Mauden Office Design

Il progetto prevedeva la ristrutturazione di una superficie complessiva di circa 700 metri quadrati di intervento.Gli uffici si trovano in uno dei punti focali della città, il nord-ovest, un punto di collegamento tra il centro città e il sito di Expo 2015. Gli uffici sono sale riunioni, aree di sosta e oltre 50 posti a sedere: diviso tra esecutivo responsabile delle vendite, back office e posizioni tecniche.La caratteristica principale del progetto è il vetro, un materiale che è stato scelto per consentire agli utenti di godere la vista della città a 360 °.
Il concetto di design gioca sulla completa trasparenza del vetro, inserito in questo spazio, in cui la parete si smaterializza e diventa elemento naturale dove lo spazio esterno diventa parte integrante del progetto. Altre immagini nella sezione works

 
CONDIVIDI:

Invia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>